Подбор посуды и приспособлений


Шевилло, главный повар ресторана «Ля петит ферме», который славится в Нью-Йорке и выдающейся, и. . . Наиболее малой по габаритам кухне-столовой, считает, что посуда, в которой готовят пищу, должна быть тяжелой: чугунная длительное время держит тепло. Для приготовления теста шеф-повар советует. . . Легкие формы.

Частным особам, владельцам апартаментов шеф-повар не рекомендует покупать целые комплекты кухонных приборов — в любом случае окажется, что половина из них вам ни к чему. Собирать свой «инструментарий» приучайтесь из отдельных предметов. К слову, ножи шеф-повар, естественно же, предпочитает из нержавеющей стали. Шевилло — решительный враг нагромождения в кухне бесчисленных аппаратов и приспособлений.

Ему нужен исключительно хороший миксер, а все остальные операции шеф-повар совершает вручную — пища от этого еще вкуснее. В функциональной кухне, по его суждению, немаловажно держать три стальные кастрюли с единой рукояткой, 1 высокую эмалированную, одну медную или алюминиевую плоскую (весьма объемную), одну вместительную железную и одну такую же, однако чугунную (плоскую) сковороду, две алюминиевые формы различных размеров для выпечки теста.

Помимо того, 3 разной величины миски (в солидной следует подать салат, кроме того в случае нужды ее применяют для теста, микширования крема, готовки картофельного пюре), венчик (тоже взбивать крем), дуршлаг, ситце (лучше в форме конуса), вилку и ложку с длинным черенком, разливательную ложку, штопор. Поскольку Шевилло рекомендует не приобретать а также не хранить молотый перец, то, понятное дело, советуем запастись специализированной мельницей.

Если вас интересуют квитки на потяг Миколаїв, то советуем заказать их в интернете. Выгодная цена, быстрое оформление.

Оцените статью
СМИ строительство
Добавить комментарий